1Upload the PSD files you want resized — work from the largest original you have rather than from a copy you already shrank once.
2مقصدي عرض، مقصدي بلندي يا فیصدي ٹائپ کريں، اور اسپیکٹ تناسب لاک کو فعال چھوڑيں جب تک آپ ارادي طور پر توسيع نہ کريں
3سائز بدلنا چلاؤ؛ باٹک میں ہر فائلیں ایک ہی مقصد پر ایک واحد پاس میں لے لیا جاتا ہے.
4PSD فائلیں یا تمام سیٹ ایک محفوظہ کے طور پر ڈاؤن لوڈ کریں.
_بغیر اندازے PSD اکثر پوچھے گئے سوالات
کیا ذریعہ فارمیٹ ایک سائز تبدیل کرنے کے نتیجے کو متاثر کرتا ہے؟
+
یہ ایسا کرتا ہے. PSD فوٹوشاپ کا اصلی ہے - طبقات، ماسک، تعدیل طبقات اور بنڈل موڈز زندہ اور تحریری رہتے ہیں، جو کوئی فلٹ تصویر فارمیٹ نہیں پیش کر سکتا. یہ وہ ہے جو فیصلہ کرتا ہے کہ کیا فائل کو چھوٹا کرنا صرف پیکسل کا سوال ہے یا پھر دوبارہ-انکوڈنگ کا سوال بھی ہے.
کیا PSD کے لئے کوئی خاص چیز ہے جو مجھے دیکھنا چاہیے؟
+
ہاں - ليور، ماسک اور تجويز ليور پيکسل کے بجے زندہ او نچائيں هے ، تو يه ٹو ل يا تو ان کو محفوظ کر تا هے يا ان کو کمپوز کر تا هے - ميں ميں کوئي آپشن نهيں هے. آپ کو اس فائلیں کی سائز بدلنے سے پہلے اس کا جائزہ لینا چاہیے جس کو آپ دوبارہ پیدا نہیں کرسکتے.
PSD files کو دوبارہ سائز کرنے کے وقت سب سے زیادہ عام غلطی کیا ہے؟
+
توسيع. توس
میں واقعی میں کیا جہت ہدف کرنا چاہیے؟
+
اسکے اندر زندہ ھونے کے ليے سلیٹ ميں ميچ کريں تمام عرض کے ويب هيرو کو 1920 پکسل سے زائد شايعه کي ضرورت هے ، اسکے مواد کي تصوير 1200 هے ، 400 thumbnail هے اور ان نمبروں کو دو گنا کر نے سے اعلا DPI اسڪرين کو ڈھانپ ليے جا تا هے اسکے بعد کا سب با ئٹ هيں جو کوئی نہیں دیکھ سکتا
کیا میں ایک ساتھ _بغیر اندازے PSD کو کئی PSD files پر چلا سکتا ہوں؟
+
ہاں، اگرچہ طبقہ دار دستاویزات ڈیکوڈ کرنے کے لئے تصویر خاندان میں سب سے بھاری چیز ہیں، تو بڑے PSDs کی ایک بٹچ JPGs کے برابر سے ہر فائل پر زیادہ عرصہ لیتا ہے.
کیا لایے، ماسک اور متن تحریر کے قابل رہتے ہیں؟
+
صرف اگر آ وٹ پے ليزڈ فارمیٹ هے. فلیٹ ايميج فارمیٹ ليزڈ ليز، ايڈٹ کر نے والا متن اوبجیکٹ يا ايجسٹمينٹ ليز کو نما ن نہیں کر سکتا، تو وہ نتيجے ميں بيک کر ديے گيا هے آپ کا اصل PSD رکھيں - آ وٹ پيڈ ايجسٹ سيل بلي، باقي ميسٹر نہیں هے
کیا _بغیر اندازے PSD کچھ بھی خرچ کرتا ہے؟
+
نمبر. _بغیر اندازے PSD مفت ہے اور نہ تو ایک اکاؤنٹ کی ضرورت ہے اور نہ ہی ایک Adobe سبسکرائبری. آپ کا PSD کام مکمل ہونے کے بعد فوراً ورکرز سے حذف کر دیا جاتا ہے.
کیا _بغیر اندازے PSD پر فائلیں کی سائز کی حد ہے؟
+
ہاں: مفت اکاؤنٹ تصويروں کو 5 MB تک پروسس کرتے ہیں اور طبقاتی دستاويز اس تصوير کے خاندان میں کسی بھی چیز سے زیادہ تیزی سے پہنچتے ہیں کیونکہ ہر طبقہ اپنے پیکسل ڈیٹا کو محفوظ کرتا ہے. ایک کام کرنے والا PSD دگنا طبقات کے ساتھ آسانی سے اس سے زیادہ ہو سکتا ہے؛ فٹو شاپ میں پہلی بار ایک کاپی کو فلٹ کرنا، یا TIFF میں تبدیل کرنا، اس کے ارد گرد عام طریقہ ہے.
ایک PNG سائٹ کیوں _بغیر اندازے PSD کی میزبانی کرتی ہے؟
+
PNG.to کو آپ کے استعمال کرنے والے فارمیٹ کے ارد گرد بنايا گيا هے جب آپ کو ایک پکسل کو کھونے کا موقع نہيں ملتا هے: لوس ليز ، الفا - قابل ، اور سکرین شاٹ ، لوگو ، لائن آرٹ اور سخت کناروں کے ساتھ کچھ بھی کے ليے صحيح جواب تصویر کا کام کم سے کم ایک قدم ہوتا ہے: لوگ ایک فارمیٹ کو تبدیل کرنے کے لیے آتے ہیں اور تصویر کو مختلف سائز، مختلف وزن یا مختلف شکل کی ضرورت کے ساتھ چھوڑ دیتے ہیں۔ ایک ہی اپ لوڈ پائپ لائن پر _بغیر اندازے PSD چلانا، ایک ہی سائز کی کپ اور ایک ہی اکاؤنٹ یہ تمام وجہ ہے کہ یہ یہاں ہے بجائے چوتھے ٹیب پر.
مجھے کیا کرنا چاہیے جب _بغیر اندازے PSD ختم ہو جائے؟
+
اس سائٹ پر تبدیل کرنے والا تصویروں کو PNG، JPG، WebP، GIF اور SVG میں منتقل کرتا ہے - جو کہ وہ قدم ہے جہاں شفافیت کے بارے میں فیصلہ واقعی میں کیا جاتا ہے۔ یہ وہ قدم ہے جس کے لیے اکثر لوگ آتے ہیں، اور اس کو _بغیر اندازے PSD کے بعد کرنے سے پہلے اس کا مطلب ہے کہ تبدیل کا کام آپ کی فائلیں سے آپ آخر کار پر ٹھہرے ہیں.
کیا _بغیر اندازے PSD یہاں وہی ٹول ہے جو بھائی بھائی سائٹس چلاتی ہیں؟
+
اينجنين شرائط تقسيم کريے جا تے هيں - عين لائبرري ، عين کارکن ، عين حدیں ۔ جو فرق هے وه مشوره هے ، اور اس موقع کے نام کے بعد فارمٹ کے بارے ميں اس مشورے کا آغاز هے : غلطي حاصل کر نے کے ليے کوئی معياري سليڈر نهيں هے - PNG رانڈ-ٹريپ بيٹ-خاص طور پر، تو صرف آپ کو فائل سائز ميں ايڈٹ کر نے کے ليے خرچ ۔ ایک PNG سا ئٹ اس بارے ميں سوچتا هے کہ کدھر PNG صحيح مقصد هے اور کدھر هيں نہیں ، اور اس فرائض کا بٹن سے زياده قيمت هے
میں نے ایک اکاؤنٹ کی ضرورت ہے، اور کچھ بھی محفوظ کیا جاتا ہے؟
+
کوئی اکاؤنٹ نہیں اور کچھ بھی محفوظ نہیں ہوتا: اپ لوڈ کو کام ختم ہونے کے بعد فوراً ورکرز سے حذف کر دیا جاتا ہے اور آپ کے پروسیسنگ کی کوئی چیز فہرست میں نہیں ہوتی، فہرست میں نہیں ہوتی یا کسی اور مقصد کے لیے استعمال نہیں ہوتی۔ مفت اکاؤنٹس تاریخ اور بیٹ سائز کے لیے موجود ہیں، رسائی کے لیے نہیں۔