2유지하려는 영역을 드래그하거나 선택 부분을 1:1, 4:3 또는 16:9로 잠그고 해당 비율 내에서 자유롭게 드래그하십시오.
3자르기 확인 — 업로드한 모든 파일에 동일한 사각형이 적용되므로 세트가 정말 일관되게 끝납니다.
4프레임 외부의 모든 것을 버리고 잘린 SVG 파일을 다운로드합니다.
자르기 SVG 자주 묻는 질문
내 소스 포맷이 자르기 동작을 변경합니까?
+
SVG는 픽셀이 아닌 XML 지오메트리이므로 흐리지 않고 어떤 크기로든 확대할 수 있지만 샘플링할 픽셀 그리드가 없습니다.. 이것은 자르기가 순수한 픽셀 작업인지 아니면 파일이 그 주변에서 재구성되어야 하는지를 결정합니다.
자르기 전에 알아야 할 SVG에 대한 특정 사항이 있습니까?
+
예 — 샘플링이 없음: 파일은 텍스트로 편집되므로 결과는 여전히 무한대로 확장 가능하며 버전 관리에서 여전히 변경 가능합니다.. 이것은 원본을 덮어쓰고 나서야 나타나는 세부 사항입니다.
SVG files를 자르는 가장 일반적인 실수는 무엇입니까?
+
크기 조정 전 자르기. 먼저 풀 해상도 원본에서 자르고, 그 다음 결과물의 크기를 조정합니다. 반대로 하면 보존하는 영역이 이미 잃어버릴 필요가 없는 세부 사항을 잃어버렸다는 것을 의미합니다.
한 번에 여러 파일을 동일한 영역으로 자를 수 있습니까?
+
네, 그리고 그것은 편집기에서보다는 여기에서 할 가치가있는 경우입니다 : 동일한 사각형이 배치에 적용됩니다, 그것은 제품 샷의 세트가 대략 일관성 대신 진정한 일관성으로 끝나는 방법입니다.
SVG files에서 자르기 SVG를 한 번에 실행할 수 있습니까?
+
SVG는 작고 빠르게 분석되므로 아이콘 또는 로고의 일괄 처리가 단일 파일과 거의 동일한 속도로 완료됩니다. 설정은 세트 전체에 균일하게 적용됩니다.
SVG는 이후에도 편집할 수 있습니까?
+
네. 출력은 여전히 유효한 SVG 마크업입니다. 이름 붙여진 레이어, 그룹화 및 ID는 생존하므로 Inkscape 또는 Illustrator에서 다시 열고 작업을 계속할 수 있습니다. 버전 관리에서도 여전히 깨끗하게 차이를 나타냅니다.
자르기 SVG에 비용이 들까요?
+
자르기 SVG는 계정이나 워터마크 없이 무료입니다. SVG는 텍스트이기 때문에 작업 후에 아트워크에 대한 아무것도 보존되지 않습니다. 업로드된 파일은 다른 모든 것과 함께 삭제됩니다.
자르기 SVG에 파일 크기 제한이 있습니까?
+
예: 무료 계정은 각각 최대 5 MB개의 이미지를 처리하며, SVG는 이에 근본적으로 접근하지 않습니다. — 복잡한 그림은 보통 몇 백 킬로바이트의 텍스트입니다.. 실제로 SVG를 무거워지게 하는 것은 파일 크기가 아닌, 자동 추적에서 수천 개의 경로 노드이며, 이는 cap과 다른 문제입니다.
왜 PNG 사이트가 자르기 SVG를 호스팅합니까?
+
PNG.to은 픽셀을 잃을 여유가 없을 때 사용하는 형식을 중심으로 구축되었습니다. 손실 없는 알파 기능, 스크린샷, 로고, 선 아트 및 하드 에지가있는 모든 것에 대한 올바른 답변. 이미지 작업은 거의 한 단계가 아닙니다. 사람들은 형식을 변경하고 다른 크기, 다른 무게 또는 다른 모양의 사진이 필요한 것을 떠나 버립니다. 자르기 SVG를 동일한 업로드 파이프 라인에서 실행하고 동일한 크기 캡 및 동일한 계정은 네 번째 탭이 아닌 여기에있는 전체 이유입니다.
자르기 SVG가 완료되면 결과를 어떻게 해야 하나요?
+
이 사이트의 변환기는 PNG, JPG, WebP, GIF 및 SVG에서 이미지를 이동합니다. 이는 투명도에 대한 결정이 실제로 이루어지는 단계입니다. 그것은 대부분의 사람들이 실제로 찾아온 단계이며, 이전보다 자르기 SVG 후에 수행하면 마침내 정착 한 파일에서 변환 작업이 수행됩니다.
여기 자르기 SVG는 자매 사이트가 실행하는 동일한 도구입니까?
+
엔진은 공유되며 동일한 라이브러리, 동일한 작업자, 동일한 한계가 있습니다. 다르게되는 것은 조언이며, 이 사이트의 이름이 붙은 형식에 대한 한 가지 사실에서 시작됩니다. 잘못 얻을 품질 슬라이더가 없습니다 — PNG 라운드 비트 정확하게 여행, 그래서 편집 비용은 파일 크기입니다. PNG 사이트는 PNG이 올바른 목적지이고 어디에 있지 않은지에 대해 의견을 내리고, 그 판단은 버튼보다 더 가치가 있습니다.
계정이 필요하며, 어떤 것이 보관되나요?
+
계정이 없고 아무것도 보관되지 않습니다. 작업이 끝난 직후 업로드는 워커에서 삭제되며, 처리한 모든 내용이 인덱스화되거나 나열되거나 다른 목적으로 사용됩니다. 무료 계정은 액세스가 아닌 기록 및 배치 크기를 위해 존재합니다.