1آپ کا WebP images اپ لوڈ کریں اور پیش منظر نظر کے لیے انتظار کریں.
2آپ جو علاقہ محفوظ کرنا چا هيتے هيں اسے باہر کھينچ کريں يا 1:1, 4:3 يا 16:9 پر انتخاب کو لا کڑيں اور اس تناسب کے اندر آزادي سے کھينچ کريں
3کرپٹ کی تصدیق کریں - وہی مستطیل آپ نے اپ لوڈ کی ہوئی ہر فائلیں پر لاگو ہوتا ہے، جو کہ ایک سیٹ کو واقعی مطابقت سے ختم کرتا ہے.
4کرپٹی WebP فائل ڈاؤن لوڈ کریں، فریم کے باہر کی ہر چیز کو چھوڑ دیا جائے گا.
کاٹنا WebP اکثر پوچھے گئے سوالات
کیا میرا سرچشمہ فارمیٹ ایک کرپٹ کے رویے کو تبدیل کرتا ہے؟
+
یہ کر سکتا ہے. WebP دو VP8 mode اور lossless mode دو ں کو اٹھاتا ہے اور مکمل الفا کو بھی، عام طور پر 25-35% کو JPG کے تحت ملنے والی بصری کیفیت کے تحت زمین پر لاتے ہیں. یہ فیصلہ کرتا ہے کہ کرپٹ خالص پیکسل آپریشن ہے يا فائل اس کے ارد گرد دوبارہ بنائی جا نے کی ضرورت ہے
کچھ خاص WebP کے لیے جاننے کے قابل ہے قبل اسکے کہ میں کرپٹ کروں؟
+
ہاں - .webp کو ايک سا توسيعه VP8 فريم کو محفوظ کر سکتا هے يا تو خسارت والا يا خسارت والا يا ايک اينيميشن ، اس ليے قابل عمل پروسيسنگ پيڈ پر فائل فائل کو فائل. یہ وہ تفصیل ہے جو صرف اس وقت دکھائی دی جاتی ہے جب آپ اصل پر لکھ چکے ہوں.
WebP images کاٹنے کے وقت سب سے عام غلطی کیا ہے؟
+
سایز بدلنے سے پہلے کرپٹ کرپ
کیا میں ایک ہی وقت میں ایک ہی علاقے میں کئی فائلیں کاٹ سکتا ہوں؟
+
ہاں، اور یہ ایک ایڈیٹر کی بجائے یہاں کرنے کے قابل ہے: ایک ہی مستطیل کو باچ میں لاگو کیا جاتا ہے، جو کہ مصنوعات کے شوٹ کے مجموعے کو تقریباً ہم آہنگ کی بجائے حقیقی طور پر ہم آہنگ ہونے کا باعث بنتا ہے۔
کیا میں ایک ساتھ کاٹنا WebP کو کئی WebP images پر چلا سکتا ہوں؟
+
ہاں. پورے سیٹ کو اپ لوڈ کرنے کے علاقے میں ڈالیں اور وہ ایک ہی ترتیبات کے ساتھ متوازی میں قطار میں ہوں - یہ ایک براؤزر میں ایک وقت میں ایک فائلیں کے بجائے ایک ایڈیٹر میں یہ کرنے کی اہم وجہ ہے. مفت اکاؤنٹس ہر بٹکے میں ایک فائلیں چلاتے ہیں؛ ایک پاس اس کو اٹھاتا ہے.
EXIF اور رنگ پروفائل ڈیٹا کے ساتھ کیا ہوتا ہے؟
+
کیمرے EXIF (ISO، شاٹر، لینز، GPS) اور ضم شدہ ICC پروفائل دیفٹر سے منتقل کیے جاتے ہیں، کیونکہ پروفائل کو ڈالنا وہ ہے جو رنگوں کو دوبارہ واردات پر منتقل کرتا ہے. اگر آپ فائل کو شائع کرنے کے بارے میں ہیں تو ڈیوائس میں ڈاؤنلوڈ کرنے سے پہلے میٹا ڈیٹا کو ختم کرنے کے لیے پرائیویٹ آپشن استعمال کریں.
کیا کاٹنا WebP کچھ بھی خرچ کرتا ہے؟
+
نمبر. کاٹنا WebP کوئی اکاؤنٹ نہیں ہے، خروجی پر کوئی واٹرمارک نہیں ہے اور ڈاؤن لوڈ کے سامنے کوئی ساین اپ وال نہیں ہے. اپ لوڈز خودکار طور پر کام ختم ہونے کے تھوڑے عرصے بعد حذف کر دیے جاتے ہیں.
کیا کاٹنا WebP پر فائلیں کی سائز کی حد ہے؟
+
ہاں: مفت اکاؤنٹس 5 MB تک ہر ایک تصوير کو پروسس کريں جو اصل ميں ہر کيمرا JPG اور فون فوٹو کو ڈھانپتا هے؛ کام libjpeg-turbo اور libwebp کے ذريعے کيا جاتا هے، وہي لائبريري ديکتاپ ايڈيٽر کے مقابلے ميں لينک. بڑی فائلیں وہ چیز ہیں جو فری ٹیئر آپ کو روک دے گا، اور حد ہر فائلیں کے لیے ہے نہ کہ ہر بیٹ کے لیے.
ایک PNG سائٹ کیوں کاٹنا WebP کی میزبانی کرتی ہے؟
+
PNG.to کو آپ کے استعمال کرنے والے فارمیٹ کے ارد گرد بنايا گيا هے جب آپ کو ایک پکسل کو کھونے کا موقع نہيں ملتا هے: لوس ليز ، الفا - قابل ، اور سکرین شاٹ ، لوگو ، لائن آرٹ اور سخت کناروں کے ساتھ کچھ بھی کے ليے صحيح جواب تصویر کا کام کم سے کم ایک قدم ہوتا ہے: لوگ ایک فارمیٹ کو تبدیل کرنے کے لیے آتے ہیں اور تصویر کو مختلف سائز، مختلف وزن یا مختلف شکل کی ضرورت کے ساتھ چھوڑ دیتے ہیں۔ ایک ہی اپ لوڈ پائپ لائن پر کاٹنا WebP چلانا، ایک ہی سائز کی کپ اور ایک ہی اکاؤنٹ یہ تمام وجہ ہے کہ یہ یہاں ہے بجائے چوتھے ٹیب پر.
مجھے کیا کرنا چاہیے جب کاٹنا WebP ختم ہو جائے؟
+
اس سائٹ پر تبدیل کرنے والا تصویروں کو PNG، JPG، WebP، GIF اور SVG میں منتقل کرتا ہے - جو کہ وہ قدم ہے جہاں شفافیت کے بارے میں فیصلہ واقعی میں کیا جاتا ہے۔ یہ وہ قدم ہے جس کے لیے اکثر لوگ آتے ہیں، اور اس کو کاٹنا WebP کے بعد کرنے سے پہلے اس کا مطلب ہے کہ تبدیل کا کام آپ کی فائلیں سے آپ آخر کار پر ٹھہرے ہیں.
کیا کاٹنا WebP یہاں وہی ٹول ہے جو بھائی بھائی سائٹس چلاتی ہیں؟
+
اينجنين شرائط تقسيم کريے جا تے هيں - عين لائبرري ، عين کارکن ، عين حدیں ۔ جو فرق هے وه مشوره هے ، اور اس موقع کے نام کے بعد فارمٹ کے بارے ميں اس مشورے کا آغاز هے : غلطي حاصل کر نے کے ليے کوئی معياري سليڈر نهيں هے - PNG رانڈ-ٹريپ بيٹ-خاص طور پر، تو صرف آپ کو فائل سائز ميں ايڈٹ کر نے کے ليے خرچ ۔ ایک PNG سا ئٹ اس بارے ميں سوچتا هے کہ کدھر PNG صحيح مقصد هے اور کدھر هيں نہیں ، اور اس فرائض کا بٹن سے زياده قيمت هے
میں نے ایک اکاؤنٹ کی ضرورت ہے، اور کچھ بھی محفوظ کیا جاتا ہے؟
+
کوئی اکاؤنٹ نہیں اور کچھ بھی محفوظ نہیں ہوتا: اپ لوڈ کو کام ختم ہونے کے بعد فوراً ورکرز سے حذف کر دیا جاتا ہے اور آپ کے پروسیسنگ کی کوئی چیز فہرست میں نہیں ہوتی، فہرست میں نہیں ہوتی یا کسی اور مقصد کے لیے استعمال نہیں ہوتی۔ مفت اکاؤنٹس تاریخ اور بیٹ سائز کے لیے موجود ہیں، رسائی کے لیے نہیں۔