1작업하려는 PDF documents를 업로드하십시오. 파일은 설치되지 않은 상태로 브라우저에서 편집 가능한 캔버스로 열립니다.
2자르기, 회전, 크기 조정, 그림 그리기, 텍스트 및 모양 추가 또는 색상 조정 — 모든 변경 사항은 작업 사본에 적용되며 업로드에는 적용되지 않습니다.
3결과를 완성하기 전에 전체 크기로 미리보기하십시오.
4PDF로 다시 내보내기, 또는 편집 중인 경우 대신 무손실 형식으로 내보내기.
PDF 편집기 자주 묻는 질문
파일 형식이 편집기가 할 수 있는 것을 제한합니까?
+
PDF는 페이지를 수정합니다: 글꼴, 벡터, 래스터 이미지 및 텍스트 좌표가 고정되어 모든 독자가 동일한 레이아웃을 볼 수 있습니다.. 포맷이 표현할 수 있는 것은 여기나 데스크탑에서 어떤 편집기라도 보존할 수 있는 것을 제한합니다.
편집기에서 PDF에 대한 특정한 내용이 있습니까?
+
예 — PDF는 페이지 이미지가 아닌 개체 그래프이므로 텍스트는 선택 가능하며 벡터는 내부의 래스터 콘텐츠에 무슨 일이 일어나든 선명하게 보입니다.. 유일한 사본을 내보내기 전에 알아야 할 사항.
내보낼 때 손실되는 것이 있습니까?
+
내보내기 형식이 대표할 수 없는 것만. 반복 작업 중에 무손실 출력을 선택하고 완료되면 압축된 출력을 선택하십시오. 편집 세션 사이에 손실 포맷으로 내보내는 것은 손상을 축적시킵니다.
파일이 업로드되거나 로컬에서 편집되나요?
+
편집은 브라우저에서 이루어지며, 파일은 서버 측 처리가 필요한 작업에만 저희 직원에게 전달되며, 곧바로 삭제됩니다.
PDF documents에서 PDF 편집기를 한 번에 실행할 수 있습니까?
+
네 — 세트를 업로드하면 설정의 한 세트에서 병렬로 처리됩니다. 이것이 바로 데스크탑 리더를 통해 클릭하는 대신 문서 작업 흐름을 수행하는 이유입니다.
북마크, 링크 및 양식 필드는 살아남습니까?
+
디지털 서명은 예외입니다. 파일에 대한 변경은 서명을 무효화시킵니다. 왜냐하면 서명이 그것을 위해서 있기 때문입니다.
PDF 편집기에 비용이 들까요?
+
No. PDF 편집기는 계정 없이 무료이며, 페이지에 아무것도 스탬프되지 않습니다. 업로드 된 문서는 작업이 완료된 후 직원에서 삭제됩니다.
PDF 편집기에 파일 크기 제한이 있습니까?
+
예 : 무료 계정은 최대 5 MB 각각의 문서를 처리합니다. 대부분의 보고서 및 계약을 다루지만 600 DPI로 긴 스캔 문서는 아닙니다.. 스캔 된 PDF는 일반적으로 초과되며 문서를 먼저 압축하면 일반적으로 다시 다시 가져올 수 있습니다.
왜 PNG 사이트가 PDF 편집기를 호스팅합니까?
+
PNG.to은 픽셀을 잃을 여유가 없을 때 사용하는 형식을 중심으로 구축되었습니다. 손실 없는 알파 기능, 스크린샷, 로고, 선 아트 및 하드 에지가있는 모든 것에 대한 올바른 답변. 이미지 작업은 거의 한 단계가 아닙니다. 사람들은 형식을 변경하고 다른 크기, 다른 무게 또는 다른 모양의 사진이 필요한 것을 떠나 버립니다. PDF 편집기를 동일한 업로드 파이프 라인에서 실행하고 동일한 크기 캡 및 동일한 계정은 네 번째 탭이 아닌 여기에있는 전체 이유입니다.
PDF 편집기가 완료되면 결과를 어떻게 해야 하나요?
+
이 사이트의 변환기는 PNG, JPG, WebP, GIF 및 SVG에서 이미지를 이동합니다. 이는 투명도에 대한 결정이 실제로 이루어지는 단계입니다. 그것은 대부분의 사람들이 실제로 찾아온 단계이며, 이전보다 PDF 편집기 후에 수행하면 마침내 정착 한 파일에서 변환 작업이 수행됩니다.
여기 PDF 편집기는 자매 사이트가 실행하는 동일한 도구입니까?
+
엔진은 공유되며 동일한 라이브러리, 동일한 작업자, 동일한 한계가 있습니다. 다르게되는 것은 조언이며, 이 사이트의 이름이 붙은 형식에 대한 한 가지 사실에서 시작됩니다. 잘못 얻을 품질 슬라이더가 없습니다 — PNG 라운드 비트 정확하게 여행, 그래서 편집 비용은 파일 크기입니다. PNG 사이트는 PNG이 올바른 목적지이고 어디에 있지 않은지에 대해 의견을 내리고, 그 판단은 버튼보다 더 가치가 있습니다.
계정이 필요하며, 어떤 것이 보관되나요?
+
계정이 없고 아무것도 보관되지 않습니다. 작업이 끝난 직후 업로드는 워커에서 삭제되며, 처리한 모든 내용이 인덱스화되거나 나열되거나 다른 목적으로 사용됩니다. 무료 계정은 액세스가 아닌 기록 및 배치 크기를 위해 존재합니다.